フライパンで作る、鶏むね肉のチキンチーズフォンデュ レシピあり

フライパンで作る、鶏むね肉のチキンチーズフォンデュ
  1. 4
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はフライパンで作る鶏むね肉のチキンチーズフォンデュです。鶏むね肉は何時ものように、加熱しても固くならないように下処理して焼き、ブロッコリー、じゃがいもはレンジ蒸し。チーズフォンデュは白ワインを使わず、ピザ用チーズを牛乳で溶かして作ります。牛乳で溶かすので、お子さんでも美味しく食べられます。今日はクリスマスイブ、明日がクリスマス......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。