レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。今回、紹介したのは「鶏肉の松風蒸し」です。松風焼と言う料理があって、鶏肉などを練って型に入れて焼き、食べやすく切ってからケシの実、青のりなどを散らすもので、和菓子の松風に似てるので松風焼と呼ばれています。これを電子レンジレシピにアレンジしたのがこの料理です。大晦日どころか、正月当日......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
父の味!我が家自慢染み...
生姜でほっこり優しい味...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品