レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 皆様、明けましておめでとうございます。今年も宜しくお願いします。令和4年元旦の記事は「海老の酒塩煮」です。海老を清酒を混ぜた塩水で塩ゆでするだけ!超シンプルな料理ですが、薄味に仕上げることで海老そのものの旨味を生かす料理です。我が家は義母がエビ好きなのと親戚も集まるので、業務用スーパーで冷凍ブラックタイガーを1箱(正味1キロ、30尾入り)を買ってきました。......
海老のアボカドとチーズ...
海老とパクチーのエスニ...
わが家の定番 「海老カ...
海老とイカのバター醤油...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...