レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理は豚足うどんです。過去記事で「豚足のポトフ風」って料理を作りました。豚足をポトフ風に煮るので煮汁が余ります。余った煮汁には豚足と野菜の旨味が入っているので、これをうどん出汁にし、しかも具材は豚足ポトフそのままw 超具沢山、豚足が好きな方にはたまらないアレンジレシピです。上の画像が過去記事で作った「豚足のポトフ風」です。豚足ポトフ1人分と、余った煮汁......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
豚コマで簡単ポークリエ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...