レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理は豚足うどんです。過去記事で「豚足のポトフ風」って料理を作りました。豚足をポトフ風に煮るので煮汁が余ります。余った煮汁には豚足と野菜の旨味が入っているので、これをうどん出汁にし、しかも具材は豚足ポトフそのままw 超具沢山、豚足が好きな方にはたまらないアレンジレシピです。上の画像が過去記事で作った「豚足のポトフ風」です。豚足ポトフ1人分と、余った煮汁......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚ひき肉のつくねです☆
しょうゆ洗いの豚しゃぶ
リーズナブルな豚こまと...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ