アジつみれの柚子こしょう味噌鍋、アジをいわしに替えてもOK! クリンスイ&レシピブログ連載

アジつみれの柚子こしょう味噌鍋、アジをいわしに替えてもOK! クリンスイ&レシピブログ連載
  1. 2
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理はアジつみれの柚子こしょう鍋です。アジは夏が旬の魚ですが、冬場は大きくなって脂がのり、夏場に劣らず美味しく、大きくなるので加熱用にはこちらの方がいいんじゃ?って思うくらいです。新鮮なのがお手頃価格で手に入るので、柚子こしょう味噌味のつみれ鍋にしました。このレシピをクリンスイ&レシピブログさんの連載で紹介しました。クリンスイさんの連載は、クリンスイブ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。