塩昆布にらもやし炒め 、 炒め油にマヨネーズを使って旨味マシマシ! レシピあり

塩昆布にらもやし炒め 、 炒め油にマヨネーズを使って旨味マシマシ!
  1. 8
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理は塩昆布にらもやし炒めです。塩昆布でにらもやし炒めの味付けをし、マヨネーズを炒め油の代わりに使う事で旨味を入れました。何時ものにらもやし炒めが一味、二味美味しくなります。にらもやし炒めはビールのつまみの定番ですよね。居酒屋さんに行くと必ず注文するし、自宅でも思い出したら食べたくなります。材料もリーズナブルなので、食べたい時に作れるのが嬉しいです。も......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。