手羽先のにんにくぽん酢焼き、電子レンジのグリル機能で大量調理! レシピあり

手羽先のにんにくぽん酢焼き、電子レンジのグリル機能で大量調理!
  1. 6
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理は手羽先のにんにくぽん酢焼きです。手羽先をにんにく風味のぽん酢漬けにし、電子レンジのオーブン機能を使って焼きました。コスパ良く、お肉を沢山食べたいなあって時にお勧めの料理です。最近、家内もジム通いをはじめまして、たまに一緒にトレーニングに行きます。そんな時、帰りに買い物をすることが多いのですが、運動した後って肉を食べたくなるんです。それで肉を買おう......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。