マエビ(芝エビ)の煮付け、殻ごと食べられる煮付けの作り方動画 レシピあり 動画あり

マエビ(芝エビ)の煮付け、殻ごと食べられる煮付けの作り方動画
  1. 3
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理はマエビの煮付けです。有明海産のマエビを殻付きのまま食べられる煮付けにします。殻付きで食べられるのでカルシューム補給にバッチリです。マエビ有明海での呼......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。