鶏むね肉のぽん酢焼き、キムチ納豆添え レシピあり

鶏むね肉のぽん酢焼き、キムチ納豆添え
  1. 2
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理は鶏むね肉のぽん酢焼き、キムチ納豆添えです。鶏むね肉をブロックのままぽん酢たれに漬け込み、ブロックのままオーブントースターで焼きます。ぽん酢しょう油の酸味と、ブロックのまま焼く事で、鶏むね肉がしっとり柔らかに仕上がります。オーブントースターで焼くと皮付きのままでも脂が落ちるので、美味しくヘルシーに仕上がります。これに白菜キムチと納豆を合わせ、筋トレ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。