生クリームで輸入牛を美味しいステーキにする裏技 レシピあり

生クリームで輸入牛を美味しいステーキにする裏技
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    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は生クリームで輸入牛を美味しいステーキにする裏技です。もうだいぶ前の話ですが、どこかのテレビ番組で輸入の牛肉を生クリームに漬けて焼くと、和牛のような香りになって美味しいってのをやっていたんです。ほんとかなと思ってやってみたら、劇的にじゃないですが、美味しくなったように感じました。先日、筋トレ帰りにスーパーでタンパク質源にアメリ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。