鶏むね肉のねぎ塩焼き レシピあり

鶏むね肉のねぎ塩焼き
  1. 5
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏むね肉のねぎ塩焼きです。鶏むね肉を小さめの一口大に切り、固くならないように下処理してフライパンで焼き、たっぷりねぎと合わせた塩焼きにします。手っ取り早く、タンパク質補給&酒のつまみになる料理です。筋トレ後には「鶏むね肉のぽん酢焼き」を食べる事が多い私ですが、何度か続くと別のにしようって思っちゃいます。だけど、急に別の物って......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。