手羽元の甘酢煮、煮卵付き、フーディストノート連載 レシピあり

手羽元の甘酢煮、煮卵付き、フーディストノート連載
  1. 3
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! フーディストノートさんの鶏肉レシピ連載を更新したのでお知らせです。今回、紹介したのは「手羽先の甘酢煮、煮卵付き」です。フライパンで手羽先を甘酢煮にし、半熟卵を煮汁に漬け込んで煮卵にして添えます。手羽元は鶏肉の中でもコスパが良くボリュームがある食材なので、財布の中身が寂しい時にも作りやすいレシピです。 煮卵を添えてごちそう感アップ!コスパ抜群「手羽元の甘酢煮......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。