レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! フーディストノートさんの鶏肉レシピ連載を更新したのでお知らせです。今回、紹介したのは「手羽先の甘酢煮、煮卵付き」です。フライパンで手羽先を甘酢煮にし、半熟卵を煮汁に漬け込んで煮卵にして添えます。手羽元は鶏肉の中でもコスパが良くボリュームがある食材なので、財布の中身が寂しい時にも作りやすいレシピです。 煮卵を添えてごちそう感アップ!コスパ抜群「手羽元の甘酢煮......
卵1個で大量生産できる...
卵巻きおかかおにぎり
卵・牛乳不使用☆10分...
卵とベーコンと粉チーズ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...