生豚ホルモン、トマト味噌もつ煮込み レシピあり

生豚ホルモン、トマト味噌もつ煮込み
  1. 1
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理はトマト味噌もつ煮込みです。豚ホルモンをトマト水煮を使い、味噌味の煮込みにしました。トマトの酸味と旨味で、さっぱり感のあるもつ煮込みになります。家飲みで居酒屋気分を味わう為に、焼鳥はよく作るんですが、たまには煮込みも食べたいなと思って作りました。材料は生の豚ホルモンです。良くいくスーパーが飲食店さん向けの食材も売っていて、そこで買いました。1kg1......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。