しっとり冷しゃぶとモッツアレラチーズの旨味ぽん酢かけ、美味しい冷しゃぶを作る裏技! レシピあり

しっとり冷しゃぶとモッツアレラチーズの旨味ぽん酢かけ、美味しい冷しゃぶを作る裏技!
  1. 4
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理はしっとり冷しゃぶとモッツアレラチーズの旨味ぽん酢かけです。豚肉の冷しゃぶと一口モッツアレラチーズを合わせ、麺つゆで旨味、わさびで刺激を入れたぽん酢しょう油をかけて頂きます。冷しゃぶはしっとり柔らかに仕上がる裏技を使って作りました。さっぱりしているのにご馳走感のある一品です。これから梅雨に入り、蒸し暑くなってくると冷しゃぶは手軽に作れ、さっぱりと食......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。