レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理はキャベツのピリ辛塩昆布漬けです。早生キャベツをザクザクと切ってポリ袋に入れ、塩昆布、酢、タカノツメ(唐辛子)と一緒に漬けるだけ!30分で作れるキャベツの浅漬けです。塩昆布の旨味と酸味、タカノツメのピリ辛で、つまみになる浅漬けになります。 塩昆布はそのまま食べても美味しいですが、何気に料理に使っても美味しいです。昆布なので旨味成分がたっぷりあり、細......
5分で!もやしと塩昆布...
火も包丁不要!切り干し...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
簡単♪自家製【海宝漬】...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...