ささみの焼き鳥~わさび、梅肉、辛子明太子、フーディストノート連載 レシピあり

ささみの焼き鳥~わさび、梅肉、辛子明太子、フーディストノート連載
  1. 5
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。今回、紹介したのは「ささみの焼き鳥~わさび、梅肉、辛子明太子~」です。ささみをしっかり加熱しても固くならないように下処理し、オーブントースターで焼きあげて、辛子明太子、わさび、梅肉で味変しました。しっかり加熱してもパサつかない!トースターで簡単「ささみの焼き鳥」ささみの焼鳥にわさびをつけたのは焼鳥屋さん......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。