豚玉にらもやし炒め、サガテレビカチカチプレス出演 レシピあり

豚玉にらもやし炒め、サガテレビカチカチプレス出演
  1. 1
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理は豚玉にらもやし炒めです。にらもやし炒めに卵を入れてボリュームアップしまし。普通に豚にらもやし炒めにしようと思ったのですが、もやしが半袋しかなかったので卵を入れてボリュームアップ!薄めの味にして最後にマヨネーズをかけて頂きました。お手軽に作れるビールがいけるレシピです。記事に入る前に今日はサガテレビさんの生放送で料理を作ってきました。今日のテーマは......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。