せせりのスタミナ焼鳥、フーディストノート連載 レシピあり

せせりのスタミナ焼鳥、フーディストノート連載
  1. 2
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。今回紹介したのは「せせりのスタミナ焼鳥」です。鶏せせりの焼鳥に粒にんにくを合わせたスタミナ焼鳥!焼鳥が好きで、焼鳥屋さんに行ったら「にんにくのホイル焼き」を必ず頼むって人にぐさりと刺さるレシピです。 にんにくと一緒に食べるのがおすすめ♪「せせりのスタミナ焼き鳥」コロナ禍以来、家飲みが習慣になったって方は......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。