水晶鶏と生きくらげの刺身風、フーディストノート連載 レシピあり

水晶鶏と生きくらげの刺身風、フーディストノート連載
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    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です、皆さん、お元気ですか!フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。今回、作ったのは水晶鶏と生きくらげの刺身風です。水晶鶏は鶏むね肉を薄く切って片栗粉、日本酒を揉みこんで茹でたもので、冷やしてからわさびしょう油やわさびぽん酢で刺身風に食べると美味しいです。これに生きくらげをさっと茹でたものを合わせました。こちらは、強い風味はありませんが、適度な食感......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。