砂肝と鶏ハツのにんにくポン酢漬け、フーディストノート連載 レシピあり

砂肝と鶏ハツのにんにくポン酢漬け、フーディストノート連載
  1. おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です、皆さん、お元気ですか!フーディストさんの連載を更新したのでお知らせです。今回、紹介したのは「砂肝と鶏ハツのにんにくぽん酢漬け」です。砂肝と鶏ハツ(鶏の心臓)を下処理して塩ゆで。熱々のうちに、にんにくぽん酢たれに漬け込みます。茹でたてのアツアツを漬け込むので味がしっかり入り、砂肝と鶏ハツの食感、風味が活きた珍味的な料理になります。 お酒がぐいぐいいける!「砂肝......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。