鶏皮の塩焼き、フーディストノート連載 レシピあり

鶏皮の塩焼き、フーディストノート連載
  1. 3
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です、皆さん、お元気ですか!フーディストさんの連載を更新したのでお知らせです。今回、紹介したのは「鶏皮の塩焼き」です。鶏むね肉とか鶏もも肉を料理する時、皮を外すことがあるので、それを冷凍保存した物を使って作りました。記事では鶏皮の下処理と刺し方、魚焼きグリルを使った焼き方を紹介しました。 余った鶏皮で作る焼き鳥おつまみ!コスパ抜群「鶏皮の塩焼き」の作り方鶏皮の焼鳥......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。