レシピブログ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!フーディストノートさんの連載を更新したのですお知らせです。今回、紹介したのは「鶏むね肉とこんにゃくのかさ増し焼きそば」です。鶏むね肉を使った焼きそばを糸こんにゃくと大量野菜でかさ増しし、超大盛りだけどカロリー低めに仕上げました。大盛り大好きだけどカロリーが気になるって方にお勧めのレシピです。若い頃は麺2人分で作るのが当たり前でしたが、年を取ってくるとお腹周り......
冷蔵庫のあるもので塩焼...
キャベツとニラのホルモ...
市販の焼きそばをおいし...
麺1玉で2人分の焼きそ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」