鶏むね肉とこんにゃくのかさ増し焼きそば 、 フーディストノート連載 レシピあり

鶏むね肉とこんにゃくのかさ増し焼きそば 、 フーディストノート連載
  1. 1
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!フーディストノートさんの連載を更新したのですお知らせです。今回、紹介したのは「鶏むね肉とこんにゃくのかさ増し焼きそば」です。鶏むね肉を使った焼きそばを糸こんにゃくと大量野菜でかさ増しし、超大盛りだけどカロリー低めに仕上げました。大盛り大好きだけどカロリーが気になるって方にお勧めのレシピです。若い頃は麺2人分で作るのが当たり前でしたが、年を取ってくるとお腹周り......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。