レシピブログ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!フーディストノートさんの連載を更新したのですお知らせです。今回、紹介したのは「鶏むね肉とこんにゃくのかさ増し焼きそば」です。鶏むね肉を使った焼きそばを糸こんにゃくと大量野菜でかさ増しし、超大盛りだけどカロリー低めに仕上げました。大盛り大好きだけどカロリーが気になるって方にお勧めのレシピです。若い頃は麺2人分で作るのが当たり前でしたが、年を取ってくるとお腹周り......
五目あんかけかた焼きそ...
茹で過ぎた麺の再利用♪...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
和風焼きそば
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...