レシピブログ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です! MY HEALTH WEBヘルシーおつまみ連載更新のお知らせです。今回、紹介したのは「里芋と蓮根、せせりの鍋照焼き」です。最初にフライパンで鶏せせりを焼いて取り出し、同じフライパンで秋の根菜、里芋と蓮根を生の状態から焼きます。生の状態からフライパンで焼いた里芋と蓮根はしっかりした食感になり、それぞれの旨味が凝縮されます。これをせせりと一緒に皿に盛り、照り焼......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
大根と蓮根のポリポリ梅...
パイシートでソーセージ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品