牛こま肉ときのこのトマト煮 、 牛こま肉をマヨネーズで炒めるのがポイント 、 きのこで秋レシピ レシピあり

牛こま肉ときのこのトマト煮 、 牛こま肉をマヨネーズで炒めるのがポイント 、 きのこで秋レシピ
  1. 1
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です! 今日の料理は「牛こま肉ときのこのトマト煮」です。牛こま肉ときのこをトマト水煮で煮込みます。牛こま肉はマヨネーズで炒める事で柔らかく、旨味も入れます。トマトベースのハヤシライスを、きのこたっぷりで作ったようなレシピなので、これを丼飯にのせてもいいし、パスタにも合います。実は先週、福岡県久留米市で料理教室をしてきたんです。その時に牛肉を使うレシピがあって、牛こ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。