レシピブログ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はマグロとアボカドの塩昆布漬けです。赤身のマグロ刺身とアボカドを、塩昆布を使った漬けタレに漬けこみます。漬けにした刺身は脱水されることで旨味が増し、それに塩昆布の旨味が入ることで更に美味しくなります。マグロの刺身をお手軽により美味しく食べる為のレシピです。マグロとアボカドの塩昆布漬け材料1人分マグロ赤身の刺身 80gアボカド 1/2個塩昆布 7gし......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
残ったお刺身を有効活用...
マグロのマリナラソース
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...