サバねぎ玉 、 さっと作れてスタミナ抜群! レシピあり

サバねぎ玉 、 さっと作れてスタミナ抜群!
  1. 1
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「サバねぎ玉」です。長ねぎをさっと炒め、サバ缶と合わせたところに溶き卵を流し、お好みに固めて作ります。にら玉のにらの代わりに長ねぎを使い、サバ缶を煮汁ごと足したと思ってもらえばOK。切るのは長ねぎだけなのでさっと作れます。昨日、メッチャ疲れていたのですが、仕事が終わったのは23時過ぎ・・・・疲れ切っていましたがつまみが無い・・・・野菜庫にしおれた......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。