レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!メシ通さんの連載を更新したのでお知らせです。今回作ったのは「麺パリパリすぎ焼きそば」です。豚ばらを焼いて脂を出し、それをラードの代わりにして焼きそば麺を焼き過ぎか?って位パリパリに焼き、もやしを加えて自家製ソースをかけたら、さっと炒めて仕上げます。パリパリに焼いた焼きそば麺の食感と香ばしさ、もやしのしゃきっとした食感がそそる焼きそばレシピです。メシ通 食を楽......
ランチに♪ゴーヤのオイ...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
オーブンで超簡単☆天板...
五目あんかけかた焼きそ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪