もやしと豚こま肉の二郎風ガリバタ炊き込みご飯、作り方動画 レシピあり 動画あり

  1. 4
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理は「もやしと豚こま肉の二郎風ガリバタ炊き込みご飯」、動画で紹介させて頂きます。フライパンに洗米した米を入れて水加減、味付けし、上に大量もやしと豚こま肉をのせ、にんにくとバターをのせて炊きます。炊き上がったご飯にもやしと豚肉を山盛りにし、生にらを使った自家製タレをかけて頂きます。トッピングのもやし、豚肉だけでもビールが飲める美味しさ。豚肉の旨味、にん......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。