レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理はエノキでかさ増し、鶏むね肉と温玉の焼きラーメンです。私のお昼の賄いに作りました。マルタイ棒ラーメンベースにお湯の量を減らし、焼きラーメン風に仕上げます。お肉は鶏むねひき肉を100g使い、温泉卵をトッピング、棒ラーメンのタンパク質と合わせると、タンパク質量36g!これをエノキダケとにらでかさ増しして、これ一品で満腹できるボリュームにしました。ちなみ......
インスタント・ラーメン...
イタリアンな★トマトチ...
ランチにピッタリ♡青梗...
和風チキンそうめんラー...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...