レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理はエノキでかさ増し、鶏むね肉と温玉の焼きラーメンです。私のお昼の賄いに作りました。マルタイ棒ラーメンベースにお湯の量を減らし、焼きラーメン風に仕上げます。お肉は鶏むねひき肉を100g使い、温泉卵をトッピング、棒ラーメンのタンパク質と合わせると、タンパク質量36g!これをエノキダケとにらでかさ増しして、これ一品で満腹できるボリュームにしました。ちなみ......
から揚げラーメン
イタリアンな★トマトチ...
ランチにピッタリ♡青梗...
☆圧力鍋で作るラーメン...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き