豚肩ロースときのこのおろし炒め、生姜焼き用豚肉のアレンジレシピ レシピあり

豚肩ロースときのこのおろし炒め、生姜焼き用豚肉のアレンジレシピ
  1. 5
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は豚肩ロースときのこのおろし炒めです。生姜焼き用のやや厚めに切った豚肉をきのこと一緒に炒め、ぽん酢たれで味付けして大根おろしを合わせます。食べ応えのある厚めの豚肉を、大根おろし、ぽん酢風味でさっぱり美味しく食べられます。生姜焼き用の豚肉を秋を感じるレシピにアレンジしました。豚肩ロースときのこのおろし炒め、生姜焼き用豚肉のアレンジレシピ材料2人分調理......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。