寒い日におすすめ!あったか、もやしとキムチたまごのあんかけ丼 レシピあり

寒い日におすすめ!あったか、もやしとキムチたまごのあんかけ丼
  1. 6
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はもやしとキムチたまごのあんかけ丼です。たっぷりもやしと白菜キムチを使い、炒り卵と合わせて、あんかけ丼にしました。味付けは2倍濃縮麺つゆなので作るの簡単!キムチと麺つゆの組み合わせ丼なので、不味くなる筈が無い鉄板レシピです。しかも、材料は豚こま、卵、もやし、白菜キムチなので材料費も安く上がります。寒い日におすすめ!あったか、もやしとキムチたまごのあ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。