レシピブログ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は町中華風ニラ玉です!普通のニラ玉はニラを炒めて卵でとじて作りますが、このレシピでは最初に豚こま肉とニラを炒めて皿に盛り、その上に半熟オムレツをのせて作ります。味付けは甘味を入れた、しょう油とオイスターソースで、ご飯、ビールがいける町中華風のニラ玉になります。孤独のグルメに出てきた中華シブヤさんのニラ玉をイメージし、筋肉料理人流の味付けで作りました......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
イカニラたっぷりもっち...
牛肉とニラとナスのオイ...
キャベツとニラのホルモ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...