とろとろ白菜と手羽先のスープ煮、フーディストノート連載

とろとろ白菜と手羽先のスープ煮、フーディストノート連載
  1. 2
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。今回紹介したのは「とろとろ白菜と手羽先のスープ煮」です。たっぷり手羽先と白菜を炒め用フライパンを使って、とろとろのスープ煮にします。とろとろに煮込んだ手羽先と白菜から、あふれる旨味がしみだして混ざり合い、それをまた手羽先と白菜が吸って、旨味あふれる優しい味のスープ煮になります。 とろとろ白菜と手羽先のス......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。