レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理はアジの梅肉大葉巻き、アジの身で梅肉、大葉を巻き込んで竹串で刺し、グリルで焼きました。脂ののったアジは身がふっくらと香ばしく焼き上がり、梅肉の酸味と大葉の風味がいい感じ。串をつかんで食べる、焼鳥スタイルの魚料理、魚焼き鳥です。今回、魚yさんで売ってるアジの三枚おろしした身を使って作りました。アジは一般的には小魚ってイメージですが、実は色々なサイズが......
自家製小アジの丸干し
アジとキノコのジェノベ...
今晩のおかずも!おつま...
いつもありが父さん!時...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト