レシピブログ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理はアジの梅肉大葉巻き、アジの身で梅肉、大葉を巻き込んで竹串で刺し、グリルで焼きました。脂ののったアジは身がふっくらと香ばしく焼き上がり、梅肉の酸味と大葉の風味がいい感じ。串をつかんで食べる、焼鳥スタイルの魚料理、魚焼き鳥です。今回、魚yさんで売ってるアジの三枚おろしした身を使って作りました。アジは一般的には小魚ってイメージですが、実は色々なサイズが......
自家製小アジの丸干し
醤油麹でシマアジの幽庵...
アジとキノコのジェノベ...
小アジのパリパリサラダ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....