鶏むね肉と白菜のクリームパスタ 、 寒い日ののまかない! レシピあり

鶏むね肉と白菜のクリームパスタ 、 寒い日ののまかない!
  1. 6
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は鶏むね肉と白菜のクリームパスタです。鶏むね肉と白菜、お好みのきのこを入れて、牛乳を使ったクリームパスタにします。ちょっとツユダク気味に作ればアツアツの仕上がりになり、寒い時に嬉しいあったか料理になります。昨日に続いてスープ系パスタレシピの紹介になりますが、昨日のパスタはトマト、今日のパスタは牛乳を使ったクリームパスタで、今が旬の白菜を使ったパスタ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。