レシピブログ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はとろたま牛丼、卵入りの中華風とろみ牛丼です。牛丼に炒り卵を足し、オイスターソース、五香粉で中華の風味を入れ、水溶き片栗粉でとろみを付けました。五香粉で牛肉の臭みを消し、オイスターソースで旨味を入れているので、食べやすくて美味しいレシピです。今回は丼にしていますが、皿盛りでおかず、お酒のつまみにもお勧めです。材料は牛こまにを使いますが、牛薄切り肉な......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
【パスタソースに】ほろ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...