レシピブログ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はとろたま牛丼、卵入りの中華風とろみ牛丼です。牛丼に炒り卵を足し、オイスターソース、五香粉で中華の風味を入れ、水溶き片栗粉でとろみを付けました。五香粉で牛肉の臭みを消し、オイスターソースで旨味を入れているので、食べやすくて美味しいレシピです。今回は丼にしていますが、皿盛りでおかず、お酒のつまみにもお勧めです。材料は牛こまにを使いますが、牛薄切り肉な......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
おでんの残りがパスタに...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!