レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は子持ちカレイの塩焼きです。アカガレイの切身に酒と塩をふって1~2時間馴染ませ、グリルの弱火でじっくり焼き上げます。真子に熱を通すためにじっくり焼くので、身の水分は抜けて固めになりますが、その分、旨味が凝縮されるのと、焼き目がついた皮が美味しい。そしてじっくり熱を通した真子もいけます。珍味的に美味しいので、酒の肴にばっちりおすすめです。買ってきたの......
【ネギとベーコンのホイ...
簡単 短時間/ムール貝...
魚の煮付け(生姜とお酒...
電子レンジでしっとり★...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)