メシ通!輪切りエリンギのにんにくバターしょう油丼

メシ通!輪切りエリンギのにんにくバターしょう油丼
  1. 2
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!メシ通さんの連載を更新したのでお知らせです。今回作ったのは「輪切りエリンギのにんにくバターしょう油丼」です。輪切りにしたエリンギをコーンと一緒に、にんにくバターしょう油炒め丼にしました。輪切りにしたエリンギをフライパンでバター焼きにすると、まるでホタテをバター炒めにしたような見かけになり、食感にも似たところがあって美味しく食べられます。今回は同じくバター炒め......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。