レシピブログ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は牛乳茶碗蒸しです。牛乳と卵を混ぜて卵液を作り、コンソメ顆粒と薄口しょう油で味付け、ウインナーとコーン水煮を具材にして茶碗蒸しを作ります。出汁の代わりに牛乳を使う事でタンパク質とカルシュームを強化!栄養たっぷり、スープ感覚でタンパク質補給できます。味の方も嫌みの無い濃厚さ、具材に入れるウインナーの旨味で、ちょっと洋風な風味の茶碗蒸しになって美味しい......
卵・牛乳不使用☆10分...
牛乳なしでOK♪レンジ...
みかん入り牛乳プリン
【バター不要!牛乳不要...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット