レシピブログ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は牛乳茶碗蒸しです。牛乳と卵を混ぜて卵液を作り、コンソメ顆粒と薄口しょう油で味付け、ウインナーとコーン水煮を具材にして茶碗蒸しを作ります。出汁の代わりに牛乳を使う事でタンパク質とカルシュームを強化!栄養たっぷり、スープ感覚でタンパク質補給できます。味の方も嫌みの無い濃厚さ、具材に入れるウインナーの旨味で、ちょっと洋風な風味の茶碗蒸しになって美味しい......
【バター不要!牛乳不要...
卵・牛乳不使用☆10分...
牛乳+レモン汁で♪ は...
基本のプレーンマフィン...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...