レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は牛乳茶碗蒸しです。牛乳と卵を混ぜて卵液を作り、コンソメ顆粒と薄口しょう油で味付け、ウインナーとコーン水煮を具材にして茶碗蒸しを作ります。出汁の代わりに牛乳を使う事でタンパク質とカルシュームを強化!栄養たっぷり、スープ感覚でタンパク質補給できます。味の方も嫌みの無い濃厚さ、具材に入れるウインナーの旨味で、ちょっと洋風な風味の茶碗蒸しになって美味しい......
卵・牛乳不使用☆10分...
基本のプレーンマフィン...
ホットケーキミックスと...
長期保存に!冷凍牛乳・...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット