メシ通!焼き鳥缶のにんにくニラチャーハン、ダブルにんにく+ニラ

メシ通!焼き鳥缶のにんにくニラチャーハン、ダブルにんにく+ニラ
  1. 4
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!メシ通さんの連載が更新されたのでお知らせです。今回作ったのは「焼き鳥缶のにんにくニラチャーハン」です。焼鳥缶詰を使ったチャーハンにフライドガーリック、刻みにんにくのにんにくダブル使いし、更にニラを加えて仕上げました。にんにく2かけを片方はみじん切り、片方はフライドガーリックにして使う事で風味が増します。にんにくは生で大量に食べると、胃腸への刺激が強すぎますが......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。