レシピブログ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「柔らか鶏むね焼きのぽん酢サルサ添え」です。鶏むね肉は加熱しても固くならないようにぽん酢しょう油を使ったタレに漬けこみ、電子レンジで熱を入れ、フライパンで焼き目をつけます。こうすると、しっかり加熱しても鶏むね肉が固くならず、焼き目の風味も入ります。このまま食べても薄味ですが美味しいです。今回はこれにぽん酢しょう油で味付けしたサルサを添えます。サル......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉のチャーシュー風...
レモンでさっぱり!レモ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...