豚の生姜焼き焼きそば、タンパク質27gの筋トレ飯 レシピあり

豚の生姜焼き焼きそば、タンパク質27gの筋トレ飯
  1. 1
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「豚の生姜焼き焼きそば」です。名前の通り、豚の生姜焼きの焼きそばで、1人分に豚肉を100g、野菜を250g使い、生姜焼きのタレで味付けして作りました。甘辛い、生姜風味のタレで肉と野菜たっぷりの焼きそばを美味しく食べられます。今日、昼飯に何を食べよう?そう思いながら冷蔵庫を見ると、別のレシピ制作で使った豚の生姜焼き用の豚ロースと中華麺(ちゃんぽん用......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。