メシ通!「鶏皮の甘辛煮入りお好み焼き」、余った鶏皮で牛すじお好み焼き風

メシ通!「鶏皮の甘辛煮入りお好み焼き」、余った鶏皮で牛すじお好み焼き風
  1. 3
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!メシ通さんの連載を更新したのでお知らせです。今回作ったのは「鶏皮の甘辛煮入りお好み焼き」です。鶏むね肉を料理する時に外した鶏皮を使って作りました。余った鶏皮活用レシピです。そしてお好み焼きと言えばキャベツですが、キャベツはコンビニの千切りキャベツを使って、キャベツたっぷりの生地を作り、分厚く、ふんわりと焼き上げます。牛すじお好み焼きとか、ホルモンお好み焼きと......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。