レシピブログ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「手羽元の旨塩グリル」です。手羽元を塩と鶏がらスープの素で味付けし、魚焼きグリルで焼くだけの簡単料理。簡単だけど味は本格的に美味しいのが出来ます。私は肉を食べたいなあって時に手羽元を大量調理することが多く、油で揚げたり、炒め用フライパンで煮物にしたり、電子レンジのオーブン機能を使たりとあの手、この手で料理して食べてます。今回はビールのつまみにした......
名古屋名物手羽先を食べ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
電子レンジで!手羽なか...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ