「還暦」になりました&鶏肝のジャークチキン風 レシピあり

「還暦」になりました&鶏肝のジャークチキン風
  1. 4
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「鶏肝のジャークチキン風」ですが、その前に私事ですが、本日、還暦になりました。普段、自分の歳ってあまり意識してないんですが、気にしてなくても時は過ぎ、意識しないままに年取っていくようで、体は筋トレを継続してるので動きますが、目が悪くなってPC画面が見え辛くなっているのが、年取った印かなあって感じです。20歳で成人式、40歳で二度目の成人式、60歳......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。