レシピブログ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はって言うか今日の記事は、2023年梅酒、梅ジュースの漬け込みです。毎年、お世話になっている方から梅を大量に頂くんですが、昨年は一昨年の梅酒、梅ジュースの残りが大量にあって漬けませんでした。今年は流石に残り少なくなってきたので漬けることにしました。上の画像が頂いた梅です。冷凍してあります。梅は収獲してから日持ちしないのですぐに漬けないといけませんが......
梅酒の梅でジャム!
梅酒の梅を使ったクリー...
《鰹節入れとけば何とか...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット