メシ通!サバ缶とアボカドのにんにく塩昆布漬け塩やっこ

メシ通!サバ缶とアボカドのにんにく塩昆布漬け塩やっこ
  1. 2
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!メシ通さんの連載を更新したのでお知らせです。今回作ったのは「サバ缶とアボカドのにんにく塩昆布漬け塩やっこ」、サバ缶とアボカドをにんにく風味の塩昆布漬けにし、冷奴に山盛りのせました。これにレモン果汁をしぼってかけ、辛いのが好きな方ならラー油をかけると、さっぱり感があるのにがっつり食べ応えのある具沢山冷奴になります。メシ通 食を楽しみたいあなたのスキマ時間を、笑......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。