豚ニラつけ蕎麦、忙しい時でも簡単、タンパク質、スタミナ補給 レシピあり

豚ニラつけ蕎麦、忙しい時でも簡単、タンパク質、スタミナ補給
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    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「豚ニラつけ蕎麦」です。豚こま肉とにら、ブナシメジを炒め煮にし、それをつけつゆにして蕎麦を頂きます。材料がシンプルなのでさっと作れてボリューム、食べ応えがあり、つけつゆに生姜と七味唐辛子を効かせることで、暑い時にも食欲がわいて美味しく食べられます。1人分に豚こま肉を100g使い、きのことニラを合わせるので栄養たっぷり。合わせる蕎麦はヘルシーなだけ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。