レシピブログ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「豚ニラつけ蕎麦」です。豚こま肉とにら、ブナシメジを炒め煮にし、それをつけつゆにして蕎麦を頂きます。材料がシンプルなのでさっと作れてボリューム、食べ応えがあり、つけつゆに生姜と七味唐辛子を効かせることで、暑い時にも食欲がわいて美味しく食べられます。1人分に豚こま肉を100g使い、きのことニラを合わせるので栄養たっぷり。合わせる蕎麦はヘルシーなだけ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
めんつゆなくても美味し...
風邪予防☆温ったかとろ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...