レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「手羽元のポン酢唐揚げ風」です。手羽元を鶏唐揚げのような下味をつけ、油で揚げずに魚焼きグリルで焼きます。下味のタレにポン酢しょう油を加えるので、焼きあがった肉がとても柔らかになり。衣をつけて焼くから、唐揚げほどではありませんが食感が良くなります。手羽元をグリルで焼くときは身を切り開くと味が入りやすく、熱も通りやすくなりますが、切り開くのが意外に手......
簡単!手羽元のポン酢煮...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽中の甘辛炒め
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...