レシピブログ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「手羽元のポン酢唐揚げ風」です。手羽元を鶏唐揚げのような下味をつけ、油で揚げずに魚焼きグリルで焼きます。下味のタレにポン酢しょう油を加えるので、焼きあがった肉がとても柔らかになり。衣をつけて焼くから、唐揚げほどではありませんが食感が良くなります。手羽元をグリルで焼くときは身を切り開くと味が入りやすく、熱も通りやすくなりますが、切り開くのが意外に手......
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元のほろほろ煮(炊...
スパイスたっぷりのグリ...
お家で焼き鳥・材料3つ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット