レシピブログ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は鶏むね肉とブロッコリーの生姜焼きです。生姜焼きのタレで鶏むね肉とブロッコリーを焼くのですが、鶏むね肉だけでなくブロッコリーも主役の生姜焼きです。ブロッコリーは味が染みやすいので、生姜焼きのタレは薄めの味付けにし、味がのりにくい鶏むね肉は下ごしらえでしっかりした味を入れて作ります。全体には薄めの味付けになるので、ご飯少な目、おかず多めで食べたり、酒......
免疫力UPの常備菜◎ブ...
ブロッコリーのミルクス...
茹でずに簡単!ブロッコ...
野菜たっぷり♡ブロッコ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...